这是某胡的个人博客,以前也曾搞过独立的私有博客,用的也是wordpress,但是自己太懒疏于打理,所以没过多久便荒废了。后来开始尝试托管博客,找了许久才发现博客中国相当不错,很自由,速度也很快,而且没什么广告,于是定居下来了。

  结果后来博客中国开始收费了,而且移动的网络无法访问,所以痛下决心,卖了个100MB的虚拟主机,又买了一个com的顶级域名,~~(>_<)~~ 我的银子啊。

  这个blog主要存放一些自己在伪cracker道路上的一些心得发现,才疏学浅,如有疏漏还请见谅。闲暇时也写些小杂文聊以自慰。

  乐观、开朗,秉承老一辈自由、开放、共享的精神不断奋斗着!天行健,君子以自强不息。


  以上是从旧的bolg直接爬过来的,刚开学那会儿听牛哥提到了gitcafe+hexo玩博客很爽,那时候执泥于WordPress不能自拔,而且又恰好给我偶遇了sina sae,所以当时把博客迁移到了sae上,速度是快了,可是写文章好麻烦啊。

  最近做项目的时候老师说让我们用git来进行版本控制,github卡粗翔了(顺带鄙视一下万恶的gfw),咱科学上网的vpn还是别人赞助的,看看网页还可以,可是挂代理来进行github的push、pull慢的要死。所以迁移到了gitcafe,国内的就是快。顺带也尝试了一下gitcafe-pages,结果….markdown好爽啊!根本停不下来有木有!

  so,果断弃暗投明,hexo!


  gitcafe倒闭了,老板黄鹤不是人,带着小姨子拐着2个亿跑了……以上均没有。gitcafe被coding收购了,博客顺理成章迁移到了coding。博客所有图片资源均采用骑牛云加速服务,如果你感觉我博客图片加载速度如丝一般顺滑,你可以试一下,实名注册后免费额度即可满足流量一般的小站点。可以戳下面的链接进行注册:骑牛云快捷注册通道


  coding也倒闭了,啊不,被腾讯收购了,依照企鹅的尿性,指不定哪天项目就会被砍掉,github又老是被墙,半死不活。于是乎托管到了自己的小水管阿里云,最近阿里云在搞活动,优惠多多,注册就送1888红包,云服务器最便宜的一年只要三百不到,相当给力。如果各位觉得我的博客打开速度刷刷的,可以试一下哦,戳下面的链接进行注册:套路云快捷注册通道        

  


_(:з」∠)_

大哥哥大姐们呐,你们都是有钱的人啊。谁有那多余的零钱,给我这可怜的人啊~